怀孕5个多月胎动少了,这是怎么回事呢?为什么我的宝宝都是晚上动的多?

其他答案
宝妈这个没有什么好担心的呀,既然宝宝在晚上胎动的话,那估计是宝宝这个时候定时定点的呗!
一般怀孕5个多月如果胎动减少话要考虑是不是,因为,胎儿发育异常引起的最好直接去做一个常规的产检来帮助判断一下
你好准妈妈,。正常胎动是每小时5次,如果较少建议你去医院做胎儿检测确诊是否缺氧吧,祝你好孕啊