怀孕期间孕妇能吃虾吗?有哪些海鲜是孕妇不可以吃的呢?对身体和胎儿有什么影响呢?虾有什么营养价值?

其他答案
嗯怀孕期间的话像那个螃蟹的话,好像是不能吃的吧,嗯,这个,反正是寒性食物不要吃。
怀孕期间孕妇可以吃一些河虾来帮助补充蛋白质和钙质但是尽量不要吃海鲜产品,因为海鲜的话可能会引起皮肤过敏的反应
你好,怀孕期间是可以吃虾的,虾含有大量营养和钙物质,多吃虾可以补钙