宝宝可以喝葡萄糖水吗,我宝宝才有2个月大的,这样是不是可以去黄的呢?

其他答案
你好孩子两个月大时可以适量的喝点葡萄糖水的平时给孩子多喝点白开水是比较好的。
你好,宝宝两个月左右可以给他喝葡萄糖这个没问题,不需要担心的,给孩子多晒太阳
两个月大的小宝宝是没有必要给他喝葡萄糖水的,因为经常喝太甜的水的话可能会影响她的味觉。如果是有黄疸偏高的话,就可以给他喝一点点。
平时给宝宝多晒晒太阳紫外线是可以去黄疸的如果比较严重的话就配合吃药。