孕晚期胎动频繁正常吗?怀孕9个月时候了,是否会影响胎儿发育不好的呢?

其他答案
这个时候胎动频繁也是正常的,宝宝现在已经发育好了,有时候我不睡着的话肯定太多少了,闲着的话就态度会多一点
到了孕晚期胎动频繁的话就要多注意了哦,多去做胎心监护,平时睡觉的话要采取左侧睡,以防胎儿缺氧,祝你好孕
你好这个的话是不是宝宝要出洞了才会出现这种情况的呢
孕晚期胎动频繁这种情况属于不正常,这都有缺氧的症状最好还是到医院做个胎心监护
你好孕晚期胎动特别频繁考虑就是宫内缺氧,如果确定是宫内缺氧,必须要吸氧气,否则会损伤脑部发育。
你好亲爱的宝妈。这个不要担心哦,你每天都要注意数胎动的哦,但是我还系觉得你去医院检查下哦,现在你现在都是孕晚期了,祝你好孕
我也9个月了胎动频繁了可能是快要生了临产的时候会见红的班有规律的阵痛。
你好,如果怀孕晚期胎动频繁的话,最好去医院检查一下,很可能是缺氧造成的
孕晚期胎动过于频繁的情况下考虑到是缺氧引起的,这个时候应该去医院里面做个胎心监护的检查。宝宝缺氧容易导致窒息的,还是自己注意点比较好