小孩五个月,最近开始流口水很多,是要长牙吗?小孩几个月长牙的?

其他答案
5个月的时候宝宝开始流口水啊!一般的话这个情况是宝宝快要长牙齿了
爸妈5个月的话要长牙也是很正常的有的宝宝在4个多月就开始长牙呢?那你可以帮他弄一些磨牙饼干给摸摸牙床。
每个宝宝长牙都不一样 我家宝就是5个月长牙
一般这个是个宝,如果出现流口水的情况很可能是因为长牙引起的,一般宝宝都会在6个月左右就会出现
宝宝可能是要出牙了,这个时候可以买点牙胶之类的给宝宝来缓解,一般是在半岁之后慢慢处呀!