九个月宝宝补钙吃什么好呢,哪个宝妈介绍一下啊,买什么牌子的钙片好?

其他答案
9个月的宝宝补钙的话,他只能吃液体钙,因为牙齿还没有长齐,你可以给他吃点心鲨鱼肝油,白天多带他晒晒太阳
推荐迪巧小儿碳酸钙颗粒
迪巧补钙效果好
迪巧这个品牌挺好的
可以试一下迪巧小儿碳酸钙颗粒的
可以选择迪巧碳酸钙颗粒
迪巧补钙效果好
可以吃迪巧补钙的
缺钙了吃迪巧啊安全放心含有山梨醇还不便秘
可以试一下迪巧小儿碳酸钙颗粒的
可以吃迪巧碳酸钙颗粒,这个适合0到3岁的宝宝补钙
迪巧补钙效果好
试试迪巧吧,蛮不错的
可以选择迪巧碳酸钙颗粒
迪巧补钙很不错
对于这个时候的话,一般来说,吃迪巧儿童钙会比较好。或者是葡萄糖酸钙。
一般这个时候宝宝选择补钙产品的话,建议你可以选择迪巧小儿碳酸钙颗粒这个就比较容易消化吸收而且比较容易吞服