母亲感冒可以喂母乳吗,吃药后奶水会不会通过奶水传给宝宝的?

其他答案
感冒的时候这样的话可以喂母乳的一般不会传染给宝宝,不要太担心的。
母乳喂养的话最好是不要随便吃药的,药物可能会通过母乳影响到宝宝的,吃药的话要暂停哺乳
这个只要感冒都不是很严重。这个其实是不会对宝宝造成什么影响的呢?这个自己注意吧不要随便就乱吃药啊赶紧的好起来吧。
宝妈你好,母乳喂养感冒建议亲还是注意少给宝宝吃奶,注意戴个口罩会比较好的。
好母亲感冒的话可以喂母乳的不要太担心了,你可以看一下随时注意,那个母亲的状态
你好,母亲感冒的话是可以给宝宝喂母乳的,吃药后喂奶还有可能会导致宝宝拉肚子
你好,如果感冒不严重是可以,母乳的,自己可以吃小柴胡跟或者感冒冲剂
亲爱的宝妈,感冒是可以喂母乳的,但是喂奶的时候要休息,呼出的气体不能让宝宝再次吸入,以免传染
你好在,哺乳期间母亲感冒了,只要不严重的话,是可以喂母乳,最好多喝点温开水,可以喝点,红糖姜茶注意保暖就好,平时接触的时候最好还是戴上口罩,以免病毒感染
一般哺乳期轻微的感冒不影响宝宝喂奶,不过爸妈也是要注意多喝水,可以喝点生姜红糖水缓解感冒的症状,这样对奶水也没有影响
你好,感冒的时候你可以戴上口罩,给宝宝进行母乳喂养,另外就是要注意经常开窗通风。