7个月宝宝喉咙痰多要不要去医院看的啊,给宝宝吃什么药能化痰的啊?

其他答案
这个七个月的宝宝喉咙痰多啊给宝宝吃一些冰糖雪梨水吧。这个可以缓解一下。
如果宝宝嗓子痰比较多的话,建议去医院仔细的看一下。可以开一些药吃一下,没有关系的,七个多月的宝宝吃点药,很正常的
你好如果七个月的宝宝喉咙痰多的话平常可以多给宝宝喝冰糖雪梨汤也可以把白萝卜加梨加冰糖一起煮水给宝宝喝
出现这样的情况,可以让宝宝适当喝点易坦静,平时多喝点热水
你好,7个月的宝宝喉咙里面有痰比较多,可以,服用止咳糖浆,或者是给他喝冰糖梨子水。