同学的小孩一直吃伊利奶粉的,想知道一下伊利婴幼儿奶粉怎么样?

其他答案
你好同学的孩子选择伊利奶粉的话也是可以的伊利奶粉是国产奶粉性价比是比较高的,
伊利这个牌子的奶粉还是不错的,你可以让宝宝试喝一下,如果宝宝喝着没有上火的情况,那就可以。
伊利奶粉可以呀,这个奶粉的名气和商标都是可以到我家把我之前,的就是喝的这个。
你好,小孩儿一直吃伊利的奶粉嗯,这个也不错,现在孩子们都在吃奶粉嗯,这样能帮助孩子更好的发育,智力
你好宝妈,市场奶粉各种各样哈。适合宝宝的奶粉才是最好的呢。祝宝宝健康
你好这个的话挺不错的,你可以看一下我一开始的时候喝的是飞哥后来换成了伊利挺不错的
一般伊利系列的奶粉,如果喂养不当的话宝宝很可能就会出现,上火,或者便秘的情况出现所以建议给宝宝选择奶粉的话,尽量不要选择一些口味比较偏甜的奶粉
主要是看你家宝宝的吸收能力和消化能力才可以的这个,牌子也是比较不错的。
你好。伊利的奶粉也是蛮好发的 选择的时候看一下里面成分的 不要选择太甜的。容易长虫牙