小孩长了一身的小孩湿疹,请问小孩长湿疹不能吃什么水果?

其他答案
你好,如果是长湿疹了这样的情况不要吃,那些刺激的也不要吃太多生冷的。
宝宝长湿疹应该给你抵抗力比较差,有关系可以给宝宝喝益生菌增强抵抗力,长湿疹的话他都说水果是可以吃的但是注意花生,牛羊肉之类的东西以及海鲜之类的少吃。
你好,小孩子身上长了湿疹,这个最好不要吃太甜的食物,还有肉类这些都不利于湿疹的
有的出疹子,是因为对周围环境过敏,这个主要是看你家宝宝是因为什么导致的?。。。。
一般这个时候宝宝如果得了湿疹的话建议可以先给他使用一些金银花煮成水洗澡,就可以帮助缓解湿疹尽量不要吃一些过于湿热的食物,以免引起湿疹复发
宝宝出现湿疹的话也是要注意不要给宝吃太咸的食物的;另外水果这些都是不需要忌口的,饮食尽量清淡一些