九个月宝宝补钙吃什么好呢?怎么样才知道宝宝是不是缺钙呢?

其他答案
9个月的宝宝补钙,他只能吃液体钙,你可以给他吃点维生素d3,来促进钙的吸收。
孩子这个时候科学的补钙会比较好,你给孩子都晒太阳,吃点鱼肝油,效果好一些
9个月的宝宝补钙可以吃点钙片或者是鱼肝油多少宝宝晒晒太阳试试呢!
只要宝宝每天的奶量足够,宝宝一般是不会缺钙的,如果你担心宝宝缺钙,最好是带他去医院检查一下来确定。