吃什么晚上睡觉不磨牙?我家孩子晚上一睡觉就磨牙厉害,是怎么回事啊?

其他答案
我晚上睡觉磨牙可能是宝宝有点缺钙呢,建议可以给宝宝吃点钙片都给他吃点虾皮儿试试的。
你好,这个估计是有点缺钙的情况,你可以先给宝宝补充点钙片试试。
宝宝晚上睡觉的时候出现磨牙的情况可能是缺钙或者是肚子里有虫,还是要继续医院检查确认
宝宝如果是晚上磨牙就缺钙了。可以补充钙液可以吃葡萄糖酸钙混合多晒太阳。
宝宝在晚上睡觉的时候喜欢磨牙的话,有可能是他缺钙,也有可能是他肚子里面有虫了。