宝宝多大可以吃米饭?我家孩子才6个月就喜欢吞米饭,会不会对肠胃不好啊?

其他答案
6个月的宝宝喜欢米饭,应该是喜欢那种吞咽的感觉但是对肠胃肯定是不好因为宝宝的胃肠比较脆弱,很难以吸收和消化的。
你好孩子6个月了,喜欢吃米饭的话要让他,小吃一点的最好是吃点米粉比较好消化。
你好,不要给宝宝吃米饭不消化最好吃流质性的食物米糊稀饭
宝宝一般在一周岁左右才可以吃米饭,最好选择柔软一点的现在6个月宝宝吃米饭会出现消化不好引起腹泻