宝宝拉绿便便怎么回事?最近刚刚给他添加了青菜泥,和拉绿便便有没有直接关系啊?

其他答案
宝宝拉绿大便的话,这个有可能是你最近添加了青菜泥的,多注意观察
有的时候宝宝们快快快开始添加青菜泥的话,拉的便便也是会出现绿色的,或者是宝宝有一些受凉。
亲爱的你好,如果宝宝拉绿色的便便给她添加了蔬菜你的话,那么和这个是有直接关系的
一般吃青菜你不毁了绿色便便的,除非是孩子消化不良了,如果出现了这个情况转生一点益生菌
一般这个时候如果给宝宝加了青菜泥的话,如果宝宝拉绿色大便很可能,就是属于正常的新陈代谢随这个也不用过分担心