12岁孩子补钙吃什么钙?大家的孩子都有补钙吗?一般要从出生吃到什么时候啊?

其他答案
12岁的孩子补钙的话,平时可以通过饮食调理,食补,多喝一些骨头汤,多晒晒太阳,促进钙的吸收,多点锻炼身体。
这个我知道,12岁孩子补钙能吃汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这里面含有丰富的免疫球蛋白和钙质,很适合日常补充,需要可到天猫店里选购。
你好12岁的宝宝,不盖的话可以给他吃林巧钙片,平时在多给他喝点大骨头汤