宝宝吹空调发烧怎么办?可是不开,又全身是汗,睡不了。

其他答案
宝宝吹空调发烧的话,这个要多注意的如果宝宝在空调房里面的话要穿长衣长裤
小孩子太小了可不能让他吹空调的质量不降低免疫力。
宝宝吹空调发烧了呀给孩子多喝水吧然后能注意观察孩子的精神状态。
你好像说宝宝欺负你还发烧怎么办?你可以开闹着恒温的,不要开太凉的
那要赶快带他去医院里面看一下小孩子也发烧的话很容易烧坏脑袋的。你开风扇啊!
你好宝宝吹空调以后出现有点发烧的话,可以多给他喝点水也可以给他喝点小儿氨酚黄那敏颗粒。