小宝宝发烧能吹空调吗?一般开多少度比较适宜?

其他答案
小宝宝,如果发烧了,那最好是不要再吹空调,以免病情加重,平时也要注意保暖。
抱抱如果有发烧的情况也是不可以凭空条的,要及时用温水给宝宝擦拭做物理降温,多给宝宝喂水
一般如果宝宝发烧的话尽量别给他吹空调,以免引起身体冷热刺激进而引起发烧的症状比较加重的可能尽量不要给他吹比较好,要给他直接使用退热贴就可以进行物理降温
宝宝发烧的时候不能吹空调的,给她用温水敷额头手心进行物理降温,吹空调很容易感冒的。
你好,小宝宝发烧的时候尽量还是不要吹空调吧?要多给他喝点温开水,要让宝宝出汗。