三个月宝宝要吃鱼肝油吗?哪种鱼肝油比较适合宝宝吃?

其他答案
这个时候的话,宝宝肯定是可以出去干油的,你可以选择一颗心,这个牌子的鱼肝油还是挺不错的
一般这个时候宝宝建议可以给他吃一些鱼肝油,比如可以选择挪威小鱼的鱼肝油比较好一些,因为这一款的鱼肝油可以达到,帮助促进身体内钙质吸收的效果
3个月的宝宝也是可以吃一些鱼肝油的,鱼肝油主要是可以帮助宝宝更好地吸收钙。
宝妈你好,三个月宝宝可以适量的吃点鱼肝油的 你像伊可新的鱼肝油就很不错的。
小孩子出生15天以后就要吃鱼肝油了,要知道一岁到两岁的样子,这个是预防佝偻病的。
3个月的宝宝要吃鱼肝油的每天吃一粒。这样可以促进骨骼发育也可以进行补钙。可以选择伊可新
3个月的小宝宝是需要给他吃鱼肝油的,每天需要按照剂量来服用,有利于钙的吸收。