孕妇什么时候开始补钙?现在已经5个月了,请问需要开始补钙了吗?

其他答案
孕期已经5个月的话也是可以慢慢开始补钙的,一般中后期的时候宝宝也是会需要很多的钙的,除了吃钙片平时的饮食也是可以多加注意的,多吃一些含钙高的食物.
怀孕期间就可以补钙的因为宝宝每个阶段需要的营养是不一样的,要及时的补充一下。
亲你好,一般孕妇在怀孕六个月左右适当补钙比较好的,一定要注意按时做产检。