40天婴儿放屁臭是怎么回事呢?吃些什么能让婴儿少放屁的不?

其他答案
小的时候都是这样的呀由于肚子里的气,放几个屁就会有所好转的。不用太担心了,的去照顾好自己的身体祝福身体健康。
宝妈40天的婴儿的话今天都是吃母乳的,应该是宝妈吃了一些高蛋白高脂肪的东西那你可以多给他喝一些温开水。
宝宝可能是肠胃有点消化不良引起的,平时应该多喂点水给宝宝喝,宝宝放屁的情况下说明在排气这个对宝宝也是有好处的
亲爱的你好,如果40天的婴儿放屁,臭的话,一般就是消化不太好了,人家宝宝少吃点东西
孩子如果总是放屁很臭,这就是说明孩子有上火的现象了一定要给孩子多喝水,并且帮助孩子按摩一下肚子
40天的婴儿如果放屁做这个是因为消化不良引起的这个时候可以还在外面玩也爱
宝宝出现这种情况的他可能是妈妈饮食比较油腻,还有一定要多喝水,吃得清淡一些