预产期过几天打催产针可以吗?都已经过了好几天了,还没一点动静啊。

其他答案
一般宝宝的出生时间推迟预产期两周内都是正常的,宝妈也是不用太着急催产的,最好是宝宝自己发动的
你好如果预产期过一个星期都是正常的情况平常可以多上下走楼梯上下都捏捏乳头刺激宫缩,如果还没有动静最好打催生针
一般这种情况最好建议你可以直接去医院做一个,常规的产检来帮助你判断一下胎盘有没有老化情况,这样的话就可以,做决定需不需要打催产针
亲,您好,超过预产期半个月生产都算正常情况也不用太紧张,孕妈妈可以多散散步,有助顺产
你好,可以打摧产针哟,不过打了摧产针一般是在二十四小时之内都是会有疼痛感的哟。所以还是做好心里准确在打算哟。
你好像你说预产期过几天打催产针可以吗嗯,可以的
亲爱的准妈妈,不用着急的喔,平时多走动,最好听听医生的建议