金斯利安多维片吃到生为止吗?这药多吃会不会有什么毒副作用的啊?

其他答案
个人感觉多维片没必要吃到生产为止,平时检查的时候,如果没有缺少相应的微量元素是不需要多吃的任何东西吃多了肯定对身体不是特别的好。
这种东西不要多吃吧,吃多了,会有副作用的,反正是药三分毒了对吧?最好是选择从食物上面补充会好一点。
你好,当然是可以一直吃到出生的呀,孕早期孕中期孕晚期都是说要大量的叶酸的也需要很多微量元素呢!