胎儿打嗝算胎动吗?大家算胎动的时候,怎么样就算是一次胎动呢?

其他答案
你好,宝宝打嗝不算是胎动。当宝宝踢你或者是打钱的时候才算是胎动呢?
打嗝的话是不能算一次胎动的,大哥只是孩子的一个正常现象,胎动的话主要是指孩子活动的时间
打个不算太懂的你给宝宝数胎动的时候要注意5分钟内一次,胎动算是一致的。
你好像你说他老婆算太多嘛,感觉她打个电话,如果动了,也是属于胎动的?
小宝宝在打嗝算是一次胎动吧,因为打嗝是比较有规律的持续时间比较久的,但是算是一次哦。