怎么调理宫寒的症状呢?我听说女人要是宫寒的话,怀孕是会受到影响的啊。

其他答案
你好,如果是这种的话怀孕肯定是受影响的,所以要及时的喝点中药调理下就可以了。
好建议你还是在备孕期间可以喝,红糖姜水呀,所以,最好还是去看中医调理哦。
你好。女性宫寒常常会出现下腹坠胀,疼痛,得热则缓和,白带多,痛经,月经失调,脉沉紧,舌苔薄白多津等症状的,也会影响怀孕的哈,祝你健康