怀孕八个月吃钙片好吗?我老是腿部抽筋,特别是半夜的时候,难受死啦。

其他答案
亲你好,怀孕八个多月的时候出现,腿脚抽筋,就提示你说明确快了,可以吃点儿钙片,喝点牛奶,多晒太阳
如果说腿部总是抽筋,说明是有缺钙的现象了,这个情况肯定是只能吃钙片这个也没有办法,
怀孕八个月的是可以吃钙片的,可以适当吃一些钙片看看,补一下钙,
我觉得应该也是能够早上喝牛奶,天气好的情况去外面晒晒太阳感觉都好很多。