宝宝腹泻喝羊奶粉好吗?孩子一天腹泻已经两个星期了,吃啥药都没有用。

其他答案
宝宝腹泻喝羊奶粉的话,这个是没有效果的,可以买腹泻专用的奶粉。
那得去看看宝宝是否会对羊奶过敏。一般大品牌的奶粉都会有腹泻奶粉。我家宝宝一直都用的雀巢的感觉还不错呀,你可以试试看。
宝宝腹泻期间最好不要给他吃羊奶粉,你可以给他和腹泻奶粉,给宝宝吃妈咪爱,还要注意宝宝肚子的保暖,如果是已经添加辅食的宝宝,腹泻期间不要给他吃鸡蛋和油腻的食物。
你好亲爱的宝妈,宝宝腹泻喝羊奶粉哦,是不你吃了什么的食物过奶给的宝宝了啊。吃点妈咪爱多渴水哦。