怀孕后白带发黄正常吗,有经验的宝妈们告诉我一下啊,为什么这样的?

其他答案
你好如果怀孕期间出现这种情况的话可能是炎症最好去医院检查一下平常多注意个人卫生,用淡盐水清洗下边,勤换内裤。
孕期如果白带发黄说明阴道有点炎症引起的。只要没有搔痒的情况下可以生完宝宝之后再去治疗,平时注意个人卫生
一般怀孕以后,如果白带发黄的话,这个是属于正常的只要白带没有什么异味的话就不用过分担心
孕妈妈怀孕以后白带发黄,那是阴道有一些炎症那你要多用盐水清洗一下阴道的。