吃什么增强人体免疫力的啊,怀孕后总是感冒是不是因为抵抗力低的原因?

其他答案
你好,怀孕之后,抵抗力都会变差的,这个要注意吃一些营养的食物适当的运动的。
可以多吃一些益生菌的东西,多喝一点牛奶,平时要多注意保暖,多喝水多吃水果
你好准妈妈,,孕妇要适当活动。研究表明,适度运动可使人体免疫球蛋白提高14%,从而提高人体免疫力,祝你好孕哈
一般这种情况建议你可以在怀孕后直接选择一些免疫蛋白粉的话就可以帮助提高孕妇的免疫力和抵抗力的
体内缺锌就会经常感冒抵抗力不好,你平时饮食可以多吃碱性的食物,含锌的食物有瘦肉,鸡肉,鱼肉,动物内脏,鸡蛋牛奶,还有各种主食面米饭之类的。