宝宝喝奶粉加白糖好吗,九个月的宝宝不肯喝奶粉的啊,是不是没味道的呢?

其他答案
你好,如果宝宝喝奶粉这样最好不要加白糖的我们这边是说白糖喝奶不可以气。
一般宝宝不喜欢喝的话,可能是味道不适合宝宝吧,你要买味道比较清淡一点,最近母乳那样子的奶粉
你好,没有必要添加白糖啊,因为小孩子在一周岁之前尽量还是少接触这种调味料。
奶粉本来就有甜味的为什么要加白糖,经常给孩子吃糖容易导致孩子蛀牙,建议还是应该选择贴近母乳的奶粉
一般情况下肯定不能给奶粉里面加白糖这个对宝宝牙齿发育也不好,而且也会影响他的味觉发育的