宝宝五个月吃什么辅食比较好啊,各位宝妈们说说啊,吃母乳要这么早吃辅食吗?

其他答案
我都已经5个月了,可以慢慢的给她增加辅食,可以吃米粉或者喝粥,但是一次性不要吃太多了,宝宝的消化能力还不是特别好。6个月之后就可以断奶
宝宝五个月的时候也是可以开始添加一些辅食,刚开始的时候可以吃蛋黄米粉这些容易消化的,不会对宝宝的肠胃造成负担
如果是纯母乳喂养的,确实不应该这么早添加辅食,建议还是从6个月以后再添加这样比较好一点
宝妈你好,我要的小宝宝吃辅食一般现在可以吃鸡蛋黄,还有米粉,刚开始少量添加