频繁口腔溃疡缺什么,我宝宝从小就是这样的,现在我需要做什么才行呢?

其他答案
你好,如果宝宝出现这种情况的话,最好带宝宝去医院去做一下微量元素检查,平常多喝败火的东西,多吃绿豆汤,火龙果梨香蕉西瓜
这个应该缺少维生素b维生素硒这些的,宝宝经常这样的话,就需要是大米给宝宝多吃青菜,蔬菜类的
亲你好,这种情况可能是缺乏维生素的原因,建议亲注意给宝宝适当补充各种维生素比较好的。