三个月做产检检查什么呢?一般多少周去检查比较好呢?有经验的宝妈请说。

其他答案
上个月这个时候就是做孕检吧一开始去那里建档开始去做检查的。然后每个月要去。
三个月做检查,这个时候一般来说,医生会建议你这个手贱咯,做肝功能检查
一般情况来说,这个时候检查的话可以直接做唐氏筛查,这个主要就是帮你检查胎儿有没有唐氏儿的可能性
3个月左右的时候去医院做个B超检查一下胚芽胎心是不是发育正常就好了。
你好怀孕3个多月的时候也是可以去做一下,唐氏筛查的我觉得做这项检查也是比较仔细。