2个月宝宝便秘怎么办?最近我宝宝便秘,两个月大而已,请问可以怎么办吗?

其他答案
你好孩子两个月有便秘的话要给孩子多喝点水可以给孩子多按摩肚脐周围来缓解便秘症状,
2个月的宝宝便秘的话可以,吃点妈咪爱的平时要多喝水。
你好像说两个月的宝宝便秘怎么办?你可以给她喝一点水,然后顺时针揉一下肚子
两个月的宝宝便秘了这种情况的话建议可以多给宝宝吃,揉揉肚子试试,她用热水袋上上热敷
你好可能给宝宝多喝水和益生茵也可适量吃苹果汁按摩肚子促进肠胃
一般这个时候宝宝便秘的话,建议可以给他选择,服用妈咪爱的话就可以帮助缓解便秘,帮助促进肠胃蠕动