人放屁多屁响是什么回事,属于病吗,3岁孩子有此情况怎么办?

其他答案
这个情况呢不是病啊!说明宝宝在排毒啊!没有什么关系的啦!也有可能宝宝肚子里面有一点胀气
你好,不用担心,这不是病,这属于正常的现象。平时让孩子多喝些水。
人放屁,多的话这种情况下,应该是消化不好,所以说放屁才多。
怀孕期间放屁多那可能是有点消化不良了建议少食多餐,嗯饭后多走走有助于消化的。