产后40天来月经正常吗?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
产后40天来月经是正常的,可以喝红糖姜汤,有暖宫的效果,多喝温开水,注意腹部保暖,注意休息。
产后40天来月经的话也是属于正常的,一般情况下产后来月经,有的比较早,
你好!40天没来月经这种情况属于正常的很多人都是个人体质,不一样,有的满月又得过几个月很多母乳喂养都是断奶后才来月经这都属于正常