怀孕三个半月肚子多大?我肚子好不明显,大家都说看不出来,这是怎么回事?

其他答案
怀孕那么多时间肚子不大是属于正常的现象,大多数都是怀孕一个月左右才会出现显怀
一般肚子在四五个月的时候,才会慢慢的变大,现在尽量多注意休息。
这时候的话肯定是还看不出来的呀,一般的话要到5个月才可以看出来吧!不用担心哦
怀孕3个半月的肚子不是很大的一般到四五个月才会显肚子,所以不用担心。
一般这种情况如果肚子不明显的话,也不用担心因为这个毕竟跟孕妇本人的体质和平时饮食有很大的关系只要平时注意营养的话就可以
正常情况下在怀孕5个月的时候才只有一点点肚子的啦,更何况你现在才3个月。