产后复查一定要42天吗?刚好我那几天有点事,我在想能不能提前去复查?

其他答案
你好宝妈。不可提前,可以退后吧,我也是不清楚的啊,祝你健康
一般情况下产后的话最好直接复查一下比较好,因为毕竟产后的话可以帮你,检查子宫的恢复情况以及盆腔白带有没有什么异常?
生完孩子42天的时候也是可以去医院做一下检查的时候要对自己的身体状况有所了解的。
我们这边的话,只是去医院做个B超复查一下,你子宫有没有恢复好的也可以不做检查的。
这个不一定的,如果你提前这个也是可以的,希望我的回答是可以帮助到你的呢