怀孕39周羊水指数75mm,羊水少不少啊?39周了,胎儿还没入盆,怎么办?

其他答案
你好,怀孕三十九周羊水指数七十五的话羊水少的话最好是多喝水多喝豆浆来补充羊水,
一般如果怀孕39周出现这种症状的话,胎儿还没有入盆的情况你最好要引起重视可以平时多走动一下来帮助促进入盆
你好怀孕39周羊水达到75毫米的话就只用说明羊水有点偏少了,最好还是要多吃一些含有水分高的东西。
你在医院检查的时候,最好是问一下医院的医生比较好,这里没有特别专业的医生。