宝宝大便干燥吃什么好?宝宝8个半月,有知道的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好孩子八个月有大便干燥的话要给孩子多喝点水多吃新鲜的水果蔬菜,饮食上要清淡有营养的,
宝妈可以给宝宝多喝 温开水哦,吃点水果
亲爱的你好,如果八个半月的宝宝大便干燥的话,可以给他吃一点苹果,并且多喝水
亲爱的,你好。宝宝大便干要多给宝宝喝水跟蔬菜水果哦。希望对你有帮助。
你好,如果是宝宝大便干燥,这时候可以给宝宝多喝小米粥,可以吃山楂
八个半月的宝宝大便干燥的话也是上火引起的,要给宝宝多喝水,可以多吃一点水果蔬菜调理肠胃的情况
如果宝宝的大便比较干燥的话你一定要多给他喂点温开水,平时可以给他吃牛菜泥或者喝点果汁
你好宝妈,给宝宝多添点蔬菜水果,喝水一定要跟上!可以适量添益生菌!
宝宝大便干燥的话,最好是给他吃一些,就是正常的那个粥之类都可以。