两个月宝宝拉绿色大便怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
两个月的宝宝拉绿色大便的话,这个有可能是受到惊吓,或者是受凉了。
如果宝宝出现这种情况的话是消化不良引起的平常都给宝宝喝水吃妈咪爱
亲爱的你好,一般是因为宝宝消化不好导致的,我家宝宝现在就是这种情况。可以给宝宝喝点药。
一般这个时候宝宝蓝绿色的大便很大一部分原因都是因为肠胃不适引起的给他选择先服用益生菌来帮助调理肠胃健康就可以帮助减轻症状
宝妈你好,两个月的小宝宝拉绿色的大便,建议给小宝宝吃药,整肠生小宝不是,可能是消化不太好
你好,两个月的小宝宝拉绿色的大便的话是他的肠道消化不好,可以给宝宝吃点妈咪爱。