便秘大便出血怎么办?自从怀孕之后便秘就很严重,很担心影响宝宝健康,想知道该怎么办?

其他答案
这种情况就是上火便秘了,平时一定要注意饮食方面清淡一点,可以多吃一些香蕉和火龙果
怀孕期间的话是很容易便秘的,这个的话最好是多吃点那个新鲜的那个水果蔬菜呢!
你好,如果是怀孕以后,大便干,出现便秘的情况这时候你可以多吃苹果香蕉的。
便秘大便出血,这个要多吃水果和蜂蜜水来调理,便秘严重可以用开塞露。多喝汤水