怀孕多久可以感觉胎动呢?胎动刚开始的时候频率是怎么样的?

其他答案
你好一般在怀孕四个月左右就可以感觉到胎儿胎动的多出一台开通就可以了刚开始胎动还是比较少的,
一般情况下胎动都是在宝宝16周左右的时候开始,不过每个宝宝的发育情况不一样,时间上多少有一些出入也是正常的
五个月就可以感觉的到宝宝胎动,很有规律的!
一般情况下怀孕应该会在怀孕5个月左右的时间才会感觉到胎动的变化,这个时候的胎动比较微弱一些
你好亲爱的准妈妈你要在怀孕25周至十二十八周左右就会能感觉胎动的。这个你可以到医院里叫医生给数胎动的表给你看看就可以了哦。希望能帮助到你吧