16周做唐筛多少钱?其实唐筛是为了检查什么的啊?不检查会不会有什么影响?

其他答案
你好怀孕十六周做唐氏塞查的话费用应该是在三百元左右的最好是多听医生建议做检查就可以,
唐氏筛查五百多块钱吧。这个是检查宝宝是不是脑瘫的呢?肯定是要去医院做检查的呢?
一般这个时候做唐氏筛查的话,主要就是检查胎儿的,发育情况有没有,潜在的隐性的畸形情况
你好,唐筛是检查先愚的。是产检必须做的项目。,如果是不检查的话那就只有赌了
你好,怀孕16周的时候做唐氏筛查主要是排查,胎儿患有唐氏孤儿的几率,这个费用的话,一般是600多元左右。
你好,一般是六周,可以去医院检查一下,唐山的话,大概不到300块钱左右,不过每个地方也是不一样的