一岁宝宝喝鲜牛奶好吗?最近宝宝都不喝奶粉了,所以我想直接换成牛奶算了。

其他答案
一岁的宝宝可以喝些牛奶,但是它是无法代替配方奶粉的,所以说一岁的宝宝必须要喝配方奶粉
宝妈你好,两岁之前的小宝贝不要喝鲜奶,如果宝宝现在不爱喝配方奶粉添加各种辅食都可以的
一岁宝宝喝鲜牛奶也是不可以的由于鲜牛奶里面营养宝宝也是吸收不了的,由于宝宝肠道比较弱,最好在两周岁左右
宝妈你好,一岁宝宝还是适量的喝点鲜牛奶比较好的,一定要注意顺时针给宝宝按摩下肚子促进胃肠蠕动。
一般情况下一岁宝宝最好还是喝奶粉要比鲜牛奶要好一些,等宝宝再大一点的时候再喝些牛奶。