怀孕三个多月吃钙片吐怎么办?还要继续服用吗?

其他答案
怀孕三个多月吃钙片吐的话也是可以换一种方式补钙的,平时可以多喝一些纯牛奶,多吃一些含钙高的食物,比如吃一些大骨汤这些,都是有很好的补钙作用.
宝妈你好,这种情况是正常的早孕反应,建议亲适当吃点维生素b6止吐比较好的,注意少食多餐多吃容易消化吸收的食物
怀孕3个月,吃钙片就吐这情况的话建议可以多喝点骨头汤吃点虾皮或者吃点高钙的食物时。
你的这种情况可以暂时停止吃钙片,等过了早孕反应期,在补充钙片也没关系的。母体中储存的营养,足够胎宝宝吸收的。
我都是5个月以后才开始吃的。你现在还在孕吐反应期