请问怀孕多少周做四维彩超最好呢?听说做彩超能看到小孩子更加多的情况,还是做彩超好。

其他答案
一般孕期也是建议在六个月左右的时候做四维彩超检查的,这个检查也是一个排畸检查的,可以清楚的看到宝宝的各个器官的发育情况的.
怀孕20周到怀孕28周的时候,做四维彩超比较好,这个时候可以看出来孩子的发育情况,以及是否符合孕周,
你好,大概是怀孕22到26这个时候去做四维彩超,四维彩超应该是能够看出胎儿的各个器官的畸形情况的。