6个月宝宝缺钙的症状是什么啊?我现在还是很担心宝宝的,大家告诉我下吧。

其他答案
宝宝缺钙比较常见的情况就是枕秃、盗汗和夜啼,平时要注意多观察的
宝宝如果缺钙的话,可能会出现枕秃容易出汗,晚上睡觉不踏实等情况,但是还是要查微量元素
盗汗,枕秃,发育迟缓
缺钙的话可以用迪巧钙,缺钙有盗汗,枕秃,出牙慢,晚上睡觉容易惊醒等症状
盗汗,枕秃,发育迟缓
迪巧不错的啊
盗汗,枕秃,发育迟缓
试试迪巧吧
缺钙的话可以用迪巧钙,缺钙有盗汗,枕秃,出牙慢,晚上睡觉容易惊醒等症状
试试迪巧吧,蛮不错的
你好像你说这个月的保险是怎么用啊,我感觉六个月的宝宝缺钙的话应该是头发稀少吧
6个月的宝宝缺钙了建议给宝宝吃点液体的鱼肝油就可以打平时可以多让宝宝晒晒太阳。
你好宝妈,早期缺钙的孩子出汗多,尤其是晚上入睡时,而且不论天热天凉都出汗。如果出现这些症状。建议你给孩子及时补充钙。祝宝宝健康