剖腹产后40天来月经正常吗?有没有知道的妈妈帮我一下,可以吗?

其他答案
剖腹产40天就来月经,这个时候是正常的,每个女性生产后来月经的时间不同,不管早晚都正常。
你好40天了,如果来月经的话也都是正常的,毕竟每个人的情况有不一样的。
剖腹产以后40天就来月经了吗?首先要观察是恶露还是月经?这也并不代表说不正常啊!
剖腹产40天后来月经的话都是正常的!每个人的体质不一样,它来月经的时间的话也是根据帖子来的
你好,剖腹产后,40天来月经,是很正常的情况,产后来月经,的时间都是因人而异的。