怀孕期间要做什么检查呢?第一次怀孕,好兴奋好紧张啊,请问如果怀孕期间做检查都要做些什么的啊?

其他答案
怀孕期间第一次检查的话,大部分都是抽血化验的检查不能吃早餐
刚开始怀孕的时候就要去医院里面看一下有没有宫外孕之类的?3个月的还去医院里面检查。
一般怀孕期间的话,这个要根据你怀孕的周期来决定的,一般怀孕六周的时间,最好先去医院检查一下看是不是宫内孕的情况
你好,怀孕第一次去做检查是在怀孕的12周的,时候,而且每一次都要按时到医院去做检查。