吃什么预防新生儿黄疸啊?还有一个周就到预产期了,求有经验的妈妈指教

其他答案
新生儿黄疸都是很正常的,这时候,是否为病理性的黄疸。
好像有一种中药,可预防黄疸,但是我忘记那个中药是什么名字了,你可以问一下医生!我孕期的时候就是喝的这个。
黄疸的话,基本上是很难预防的但是有了反感的话也可以找蓝光等治疗。
一般情况下,如果预防新生儿黄疸的话一定要注意自己怀孕期的饮食尽量不要吃一些,过于湿热过于燥热的食物就可以帮助避免
你好像有事情的房子,身上还哪这个到是不知道了,但是在心上,如果有烦恼的话可以再找,上的时候晒一下太阳
新生儿的黄疸,这种情况我建议可以多让宝宝晒太阳哒也可以给宝宝熬点百合水喝试试。
在孕期的话,首先你自己平时黄颜色的水果就是不要吃太多,然后呢饮食一定要清淡。